Andrea Pulvirenti è Docente di Microbiologia degli Alimenti presso l’Università di Modena e Reggio Emilia. E’ stato Direttore della Scuola di Dottorato in Scienze, Tecnologia e Biotecnologia Alimentari e Presidente del corso di Laurea Magistrale in Controllo e Sicurezza degli Alimenti, Unimore. Ha pubblicato 187 documenti di ricerca su riviste internazionali con referee.
DEVIS BELLUCCI Eppure non doveva affondare. Quando la scienza ha fatto male i conti (Bollati Boringhieri 2024) con l’autore dialoga […]
Martedì 11 febbraio 2025. ore 17,30 Aula Manodori Unimore , Palazzo Dossetti Viale Allegre 9 La LUC, in collaborazione con […]
ELISABETTA LALUMERA Stare bene. Un’ analisi filosofica (Il Mulino 2023) con l’autrice dialoga Andrea Pulvirenti Diverse concezioni di che cosa […]
Lunedì 25 novembre 2024 – ore 17:30, Aula D1.1 UNIMORE, Palazzo Dossetti L’ACQUA COME ELEMENTO ESSENZIALE PER LA VITA a […]