Domenico Ronga

Laureato in Scienze e Tecnologie Agrarie – gestione e controllo della qualità nel settore agro-vegetale, Laurea Specialistica in Produzioni Vegetali Innovative. Nel 2013 ha conseguito il Dottorato in Scienze, Tecnologie e Biotecnologie Agroalimentari e nel 2014 il Master in Design of a Technology Park for the Agribusiness (Università di Modena e Reggio Emilia). Assegnista di ricerca del Dipartimento di Scienze della Vita di UNIMORE, svolge attività di ricerca su diversi argomenti tra i quali: impiego di tecniche agronomiche sostenibili; sistemi di coltivazione convenzionali, integrato e biologico basati sull’uso di tecniche agronomiche innovative; valutazione e uso di ammendanti organici e loro derivati a partire da biomasse di scarto, per la nutrizione e la difesa delle colture ortive e arboree; uso di micorrize, batteri e consorzi microbici nella coltivazione di piante orticole.

Docente:
Categorie:

Domenico Ronga Dipartimento di Scienze della Vita Il rischio concreto di perdere valori e cultura legati alle tradizioni culinarie locali e la rinnovata esigenza di mantenere […]